Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Вторые блюда

Говядина по-вьетнамски

Добавил: Kika Kika , 18.02.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Стейк из говядины – 400 г;
- Устричный соус – 1 ст.л;
- Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
- Имбирь – 1 кусок;

Мясо, тушеное с шампиньонами

Добавил: Администратор , 30.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Говядина – 0,5 кг,
• Свежие шампиньоны – 0,5 кг или консервированные – 0,25 кг,
• Лук – 1 шт.,
• Вода – 1 ст.,

Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу

Добавил: Администратор , 30.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Шампиньоны – 400 гр.,
• Патиссоны – 100 гр.,
• Сыр с 0%-ной жирностью – 50 гр.,
• Сыр тофу – 50 гр.,

Печень по-царски

Добавил: Юлия , 29.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • печень куриная - 500 г
  • лук репчатый - 500 г
  • морковь - 500 г
  • овсяные отруби - 2 ст. л.
  • обезжиренное молоко или кефир - 0,5 ст.
  • йогурт натуральный обезжиренный - 3 ст. л.
  • соль, перец
  • растительное масло для смазывания.
  • Куриные крылышки запеченые

    Добавил: Администратор , 12.01.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - крылышки куриные 6 шт
    - специи любые на ваш вкус
    - соль


    Запечное мясо под сыром

    Добавил: Администратор , 12.01.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Куриное филе 400 гр
    - Сыр 100 гр
    - Молоко 200гр
    - Специи

    Фаршированая скумбрия

    Добавил: Администратор , 12.01.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Скумбрия 1 шт
    - Помидор 1 шт
    - Лук 1 шт
    - Соус соевый 20 гр

    Рыбные котлетки

    Добавил: Администратор , 12.01.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Рыба сырая любая 400 гр
    - Лук 1 шт
    - Соль
    - Творог 100 гр

    Запеченый тофу со сладким перцем

    Добавил: Администратор , 23.12.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Тофу – 400 гр.,
    • Болгарский перец – 2 шт.,
    • Лаймовый сок – 1 ст.л.,
    • Соус чесночный с чили – 0,5 ст.л.,

    Баклажан с тофу в «шкурке» из омлета

    Добавил: Администратор , 23.12.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Тофу – 100 гр.,
    • Баклажан среднего размера – 3 шт.,
    • Яйцо – 3 шт.,
    • Чеснок – 2 з.,

    Жареные овощи с грибами и соевым соусом

    Добавил: Администратор , 23.12.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Цукини – 2 шт.,
    • Соевый соус – 2 ст.л.,
    • Лук-порей – 2 стебля,
    • Чеснок – 2 дольки,

    Бумеранг из патиссона

    Добавил: Администратор , 03.12.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Патиссон – 0,5 кг,
    • Чеснок – 2 зубчика,
    • Соль.


    Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами

    Добавил: Администратор , 03.12.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Патиссон средних размеров – 2 шт.,
    • Куриная печень – 0,5 кг,
    • Шампиньоны – 200 гр.,
    • Помидор – 2 шт.,

    Мясные маффины с патиссоном и грибами

    Добавил: Администратор , 03.12.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Патиссон – 1-2 шт.,
    • Говяжий фарш – 300 гр.,
    • Соевая мука – 2 ст.л.,
    • Грибы – 150 гр.,

    «Индейские» мини-патиссончики

    Добавил: Администратор , 03.12.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Индейка – 500 гр.,
    • Патиссоны – 4 шт.,
    • Лук – 1 луковица,
    • Соевая мука – 2 ст.л.,

    Цыпленок по-кабардински молодой зеленью

    Добавил: Администратор , 24.11.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Цыпленок – ок. 400 гр.,
    • Луковица – 1 шт.,
    • Соевая мука – 1 ст.л.,
    • Йогурт обезжиренный – 100 гр.,

    Куриные рулетики с творогом

    Добавил: Администратор , 24.11.2014
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

    • Куриная грудка – 4 шт.,
    • Творог – 100 гр.,
    • Сыр творожный нежирный – 100 гр.,
    • Чеснок – 1 зубчик.


    Куриные конвертики с грибами

    Добавил: Администратор , 24.11.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Некрупный куриный окорочек – 3 шт.,
    • Шампиньоны – 350 гр.,
    • Луковица – 1 шт.,
    • Яйцо – 1 шт.,

    Куриное филе с овощами, запеченное в йогурте

    Добавил: Администратор , 24.11.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Смесь мороженых овощей (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, шампиньоны) – 1 кг.,
    • Куриные грудки – 1 кг,
    • Твердый сыр – 150 гр.,
    • Йогурт 0%-ный – 250 гр.,

    Нежное филе в соусе с яйцом

    Добавил: Администратор , 19.11.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Яйцо 3 шт.(можно любое количество)
    - Филе куриное 300 гр.
    - Лук 1 шт. большая
    - Соль

    Рецептов на странице
    Показать

    Рецепты:

    Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
    Задать вопрос на форуме
    

    Сейчас обсуждают:

    Темы к обсуждению:

    Самое популярное:

    Рататуй по французки.

    Творожная запеканка.

    Окрошка

    Последние из блогов: