Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Чередование

Куриная печень в йогурте со спаржей

Добавил: Администратор , 15.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·              Куриная печень - 200 г,

·              Спаржа – 1 «вязанка»,

·              2 некрупных луковицы,

·              Йогурт обезжиренный - 3 ст.л.,

·              Перец и соль,

·              Сахарозаменитель на кончике ножа.


Салат Шторм с морской капустой

Добавил: Администратор , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Сушеная морская капуста (водоросль Ламинария) – 0,5 упаковки,
• Яйца перепелиные – 5-6 шт.,
• Кальмары – 2 тушки,
• Мясо криля – 0,5 банки,

Тушеные молоки

Добавил: Администратор , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Молоки замороженные или свежие - 300-400 гр,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• Бумага для выпекания,

Молоки с грибами и лимонной цедрой

Добавил: Администратор , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Молоки (лососевых рыб) - 300 гр.,
• Помидоры - 2 шт.,
• 1 луковица,
• Шампиньоны - 5 шт.,

Салат из молок с солеными огурчиками

Добавил: Администратор , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Молоки осетровых рыб - 400-500 гр.,
• Репчатый лук - 1 шт.,
• Укроп и петрушка,
• Огурец маринованный - 1 шт.,

Морковное печенье

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          1 куриное яйцо
  •          5 ст. ложек тертой моркови
  •          4 ст. ложки овсяных отрубей
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Шоколадные сырники

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 куриное яйцо
  •          180 гр. обезжиренного творога
  •          1.5 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1 ч. ложка обезжиренного какао
  •          2 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки обезжиренного кефира
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Молочные сосиски

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриного филе
  •          200 мл. жидкого обезжиренного молока
  •          3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 зубчик чеснока
  •          1 куриное яйцо
  •          1 ч. ложка горчицы без сахара
  •          1 ч. ложка сухой паприки
  •          Соль и специи по вкусу

Суп-пюре из куриной печени

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриной печени
  •          1 луковица
  •          1 морковь
  •          300 гр. брокколи
  •          1 ст. ложка овсяных отрубей
  •          Укроп и петрушка
  •          Специи по вкусу

Глазированные сырки

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. сухого обезжиренного творога
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          40 мл. обезжиренного молока
  •          4 ч. ложки обезжиренного какао
  •          Ванильный ароматизатор
  •          Сок половины лимона
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Креветки в кляре

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 ст. ложка пшеничных отрубей
  •          2 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1 куриное яйцо
  •          50 мл. жидкого обезжиренного молока
  •          12 крупных креветок
  •          Специи по вкусу

Тушеные овощи а-ля Саммер

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• 2 некрупных цукини,
• 3 мелких баклажана,
• Томатная паста – 70 гр.,
• 1 морковь,

Рыбка в яичной одежке со шпинатом

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Филе белой рыбы – 300 гр.,
• 2 яйца,
• Шпинат – 1 пучок,
• Йогурт – 1 ст.л.,

Овощной омлет со стручками зеленой фасоли

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Кабачок (цукини) – 1 среднего размера,
• Стручки зеленой фасоли – 150 гр.,
• Нежирная ветчина – 50-70 гр.,
• 1 крупный помидор или 3 ст.л. томатной пасты,

Фрикасе из креветок с фасолью и грибами

Добавил: Администратор , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •                Креветки без панциря – 0,5 кг,
  •                Стручковая фасоль свежая – 300 гр.,
  •                Свежие шампиньоны – 150 гр.,
  •                Яичный желток – 1 шт.,
  •                Йогурт 0% – 150 гр.,
  •                Молоко 0% - 50 мл,
  •                Соль. 

Куриные кусочки в соусе а-ля итальянский

Добавил: Администратор , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 4 крупных куска куриного мяса,
  • Свежие грибы – 250 гр,
  • Томаты в собственном соку – 250-300 гр,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Маленькие помидорки черри – 10 шт,
  • Соль, перец,
  • Приправа орегано – 1 ч.л.,
  • Горсть листьев рукколы.

Филе морского окуня в грибах со сладким перцем

Добавил: Администратор , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Филе морского окуня – 3 шт. среднего размера,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Вешенки – 350-400 гр.,
• Перец черный,

Морские гребешки с грибами

Добавил: Администратор , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Гребешки – 14 шт.,
  • Грибы (шампиньоны или лесные, если есть) – 250 гр.,
  • Свежие листья шпината – 2 большой пучок, если листья молодые – 2,5,
  • Йогурт обезжиренный – 1 стакан,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Соль и черный перец

Овощная похлебка с брюссельской капустой

Добавил: Администратор , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Белокочанная капуста – 300 гр.,
• Брюссельская капуста – 250 гр.,
• Морковь – 1 шт.,
• 1 луковица,

Брюссельская печеная с чесноком

Добавил: Администратор , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Брюссельская капуста – 0,5 кг,
• 3 зубчика чеснока,
• Свежемолотый черный перец,
• Лимонный сок – 1 ч.л.,

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:





15 июля. 58 кг. ЗАКРЕПЛЕНИЕ. Список.



8 июля. Чередование. Белки. 58,5 кг.

Всем приветик!!! МАНДАРИНКА АУУУУУ