Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Чередование

Миниатюрные синнабоны

Добавил: Администратор , 04.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          5 куриных яиц
  •          2 ч. ложки разрыхлителя
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          4 ст. ложки обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки корицы
  •          21 гр. сыра Philadelphia (5%)
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          Сахарозаменитель
  •          Ванилин

Оладьи с корицей

Добавил: Администратор , 04.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ст. ложки овсяных отрубей
  • 3 ст. ложки обезжиренного йогурта
  • ½ ч. ложки корицы
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шоколадный пудинг «Шелковый»

Добавил: Администратор , 03.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Желатин - 1 ч.л.,
- Какао порошок- 1 ч.л.,
- Молоко 0% - 300 мл,
- Соль,

Суфле творожное на пару

Добавил: Администратор , 03.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Обезжиренный творог - 300 г.,
- Молоко "нулевка" - 100 мл.,
- Овсяные отруби - 20 г.,
- Яйцо - 1 шт.,

Пудинг из салаки на пару

Добавил: Администратор , 03.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 400 гр.,
- Соевая мука (взаимозаменяема кукурузным крахмалом) - 60 гр.,
- Обезжиренное молоко - 60 гр.,
- Яйцо - 4 шт.,

Творожное тесто для пиццы

Добавил: Администратор , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Творог – 200 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Крахмал кукурузный – 3 столовые ложки;
- Отруби – 2 столовые ложки;

Салат "Капустадор"

Добавил: Администратор , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Капуста пекинская – 1 кочан,
- Крупная морковь – 1 шт.,
- Некрупный помидор – 1 шт.,
- Перец,

Тутырган тэкэ

Добавил: Администратор , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Оригинальный Тутырган тэкэ - это фаршированная баранина, но на время диеты от этому виду мяса лучше предпочесть нежирную говядину или конину.

- 1 кг мяса или немногим более,
- 10 куриных яиц,

Угорь в зеленом соусе по-бельгийски

Добавил: Администратор , 27.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Угорь, некрупные тушки – 1.5 кг,
- Вода – 100-150 мл,
- Лимон некрупный – 2 шт.,
- Яйцо – 3 шт,

Куриные котлеты с творогом на пару

Добавил: Администратор , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриное филе – 600 грамм;
  • Творог обезжиренный – 250 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Соль, специи по вкусу.

Крабовые кексы

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- 200 гр. крабовых палочек
- 3 ст. ложки кукурузного крахмала
- 150 мл. обезжиренного молока
- 3 куриных яйца

Тушеная морковь для гарнира

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация


- 600 гр. моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока

Меренги по Дюкану

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация


- 3 куриных яйца
- Ванилин на кончике ножа
- 2 капли ароматизатора

Запеченные фаршированные баклажаны

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 2 крупных баклажана
- 400 гр. говяжьего фарша
- 1 большая луковица
- 6 зубчиков чеснока

Замороженный лимонный мусс

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- 500 гр. обезжиренного творога
- 4 куриных яйца
- 5 лимонов


Кабачковые оладьи с курицей

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 400 гр. кабачков
- 150 гр. вареного филе курицы
- 150 гр. мягкого обезжиренного творога
- 1 куриное яйцо

Тунцовый шашлык

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация


- 300 гр. тунцовых стейков
- 100 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 100 гр. красного лука

Тушеная конина

Добавил: Администратор , 24.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация


- Филе конины – 300 гр.,
- 1 крупная луковица,
- Небольшого размера морковь,

Отварная Жеребятина – рецепт якутской кухни

Добавил: Администратор , 24.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Жеребятина – 900 гр.,

  • Пара крупных луковиц,

  • Соль,

  • Лавровый лист – несколько по вкусу

  • Перец.

 


Конина в кляре

Добавил: Администратор , 24.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Конина – 200 гр.,
- Репчатый лук – 2 луковицы,
- Специи,
- Лимонная кислота или 3% уксус – ½ ч.л.

Для кляра:

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: