Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Чередование

Брюссельская капуста по вестфальски

Добавил: Администратор , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Ветчина Куриная или индюшиная от 2 до 4% - 200 гр.,
• Капуста брюссельская – 0,5 кг
• Молоко – 1 стакан,
• Кукурузный крахмал – 1 ст.л.,

Омлет со шпинатом и зеленью

Добавил: Администратор , 27.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •               Шпинат – 10-15 некрупных листьев,
  •               Яйца – 2 шт.,
  •               Зеленый лук, кинза.

Шпинат для гарнира

Добавил: Администратор , 27.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •                      Шпинат – 2 больших пучка свежих листьев
  •                      Обезжиренный йогурт – 2 ст.л.
  •                      Соль.

Фаршированные шпинатом грудки

Добавил: Администратор , 27.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •                      200 гр. листьев шпината,
  •                      Куриные грудки – 2 филе,
  •                      Лимонный сок – 1 ст.л.,
  •                      Морская соль,
  •                      Петрушка – 1 пучок,
  •                      Черный перец, свежемолотый.

Кофейный крем

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          600 мл. жидкого обезжиренного молока
  •          1 ч. ложка растворимого кофе
  •          3 куриных яйца
  •          4 ст. ложки сахарозаменителя

Сальтисон из курицы

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 куриная грудка
  •          3 куриных окорочка
  •          6 зубчиков чеснока
  •          20 гр. желатина
  •          Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу

Зальцбургские клецки

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          5 куриных яиц
  •          3 ст. ложки овсяных отрубей
  •          125 мл. жидкого обезжиренного молока
  •          1 ч. ложка ароматизатора «Ваниль»
  •          2 капли ароматизатора «Лимон»
  •          2 ст. ложки сахарозаменителя

Кекс из индейки

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          4 средних филе индейки
  •          1 большая луковица
  •          6 куриных яиц
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          Специи по вкусу

Рулет из крабовых палочек

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. крабовых палочек
  •          8 куриных яиц
  •          3 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          250 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          Соль, укроп, чеснок и специи по вкусу

Запеканка из баклажанов

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 помидора средних размеров
  •          2 баклажана
  •          3 зубчика чеснока
  •          Веточка базилика
  •          Соль и молотый черный перец

Шоколадное мороженое

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 куриных яйца
  •          2 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 ст. ложка жидкого обезжиренного молока
  •          1 ч. ложка обезжиренного какао
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Суп Речные дары

Добавил: Администратор , 24.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •               Рыба речная любая (окунь или карась) – 500 гр,
  •               3 куриных яйца,
  •               Лук – 1 шт.,
  •               Перец горошком – 5 шт.,
  •               Зелень – зеленый лук, укроп, кинза по вкусу.

Суп Лето

Добавил: Администратор , 24.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Курица – 500 гр.,

·               Лук репчатый – 250 гр.,

·               Томаты спелые – 750 гр.,

·               Кукурузный крахмал – 50 гр.,

·               Яйцо – 2 шт..


Курица в соевом соусе

Добавил: Администратор , 24.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •                      Курица – любые части тушки по вкусу – 600 гр,
  •                      Соевый соус – 60-80 мл,
  •                      3 зубчика чеснока.

Куриный рулет с брокколи

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          600 гр. куриного фарша
  •          2 куриных яйца
  •          5 соцветий капусты брокколи
  •          1 болгарский перец
  •          1 луковица
  •          1 длинная морковь
  •          Соль и перец по вкусу

Суфле из куриной печени

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. куриной печени
  •          1 куриное яйцо
  •          100 мл. обезжиренного молока
  •          Соль и перец по вкусу

Шашлык из куриных сердец

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриных сердец
  •          6 ст. ложек мягкого обезжиренного творога
  •          Соль и приправы по вкусу

Грибы в сметане

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. шампиньонов
  •          1 средняя луковица
  •          170 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          1 ст. ложка кукурузного крахмала
  •          1 ст. ложка соевого соуса без сахара
  •          1 ст. ложка молотых сушеных белых грибов
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          Свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Куриные тефтели в сырном соусе

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриного филе
  •          1 куриное яйцо
  •          1 средняя луковица
  •          3 зубчика чеснока
  •          200 мл. обезжиренного молока
  •          42 гр. 5% сыра Polar

Куриный шницель с грибами

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 4 куриных грудки
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 ст. ложки овсяных отрубей
  • 2 куриных йца
  • 1 ч. ложка оливкового масла

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:





15 июля. 58 кг. ЗАКРЕПЛЕНИЕ. Список.



8 июля. Чередование. Белки. 58,5 кг.

Всем приветик!!! МАНДАРИНКА АУУУУУ