Рецепты

Белая рыба с грейпфрутовым соусом

Добавил: Администратор , 15.02.2014
Этап: Стабилизация

 

  • Белая рыба, любая, филе – 400 гр.

  • Грейпфрут – 1 шт.

  • Немного сахарозаменителя для соуса

  • Пучок зеленого лука

  • Половинка лимона

  • 0,5 стручка чили перца или немного сухой специи

  • 2 веточки тимьяна

  • Смесь 5 перцев

  • Соль  


Французский суп-пюре из курицы

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Куриная грудка, филе – 2 шт.

  • Куриные бульонные косточки

  • Белые грибы – 100 гр.

  • Вареные желтки – 2 шт.

  • Отруби овсяные – 50 гр.

  • Молоко обезжиренное – 100 мл.

  • Мускатный орех – 5 гр.

  • Петрушка

  • Соль

  • Перец


Рыба в фольге с овощами

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Судак, освобожденный от костей, но не от кожи - 500 гр.

  • Морковь крупная - 1 шт.

  • Крупная луковица - 1 шт.

  • соль.


Рыба «Айсберг»

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Филе эсколара, масляной рыбы или палтуса – 800 гр.

  • Молоко обезжиренное – 0,5 стакана

  • Сок ½ лимона

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Соль

  • Перец

  • Укроп


Овощной суп

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Белокачанная капуста – 500 гр.

  • Морковь – 1 шт.

  • 2 средних помидора средней величины

  • 1 луковица 1 шт.

  • Сладкий перец – 1 шт.

  • Корень сельдерея – 30 гр.

  • Черный молотый перец и паприку

  • Чеснок – 1-2 зубчика

  • Карри

  • Вода – 2 л.

  • Зелень  


Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Некрупная курица – 1,200-1,500 кг

  • Средняя по величине морковь – 2 шт.

  • Средняя по величине луковица – 2 шт.

  • Брокколи – 350 гр.

  • Фасоль стручковая – 200 гр.

  • Сельдерей – 5 стеблей

  • Лавровый лист

  • Лук порей - 2 стебля

  • Черный перец – несколько горошин

  • Перец

  • Соль

 


Салат с нутом

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для салата:

  • 2 головки салата ромэн

  • 2 банки консервированного нута без сока

  • 1 пучок зеленого лука

  • 1 крупный помидор

  • 1 красный болгарский перец

  • 2 ч. ложки выдавленного чеснока

 

Ингредиенты для заправки:

  • 50 мл. оливкового масла

  • 4 ст. ложки красного винного уксуса

  • 1 ст. ложка коричневого сахара

  • Щепотка соли и перца


Лимонный пирог

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 3 куриных яйца

  • 300 мл. воды

  • Цедра лимона

  • Сахарозаменитель по вкусу

  • Щепотка соли


Тефтели из говядины

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • 500 гр. говяжьего фарша

  • 1 куриное яйцо

  • 1 луковица

  • 1 помидор

  • 1 морковь

  • 1 ст. ложка кетчупа без сахара

  • Укроп, соль, перец по вкусу


Нежный чизкейк без дополнительных продуктов

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для основы:

  • 4 ст. ложки овсяных отрубей

  • 2 ст. ложки пшеничных отрубей

  • 3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога

  • 2 куриных яйца

  • Сахарозаменитель по вкусу

 

Ингредиенты для верхнего слоя:

  • 400 гр. мягкого обезжиренного творога

  • 2 куриных яйца

  • 100 мл. обезжиренного молока

  • 50 гр. желатина

  • Сахарозаменитель по вкусу


Мраморный чизкейк Зебра

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 3 куриных яйца

  • 400 гр. сметанообразного обезжиренного творога

  • 100 мл. обезжиренного йогурта

  • 2 ч. ложки обезжиренного какао

  • Сахарозаменитель по вкусу


Блинчики для всех этапов

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 куриное яйцо

  • 1 ч. ложка оливкового масла

  • 250 мл. теплого обезжиренного молока

  • 3 ст. ложки перемолотых в муку овсяных отрубей

  • Соль и сода на кончике ножа


Говядина по-еврейски

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Телятина или нестарая говядина - 1 кг.
  • Репчатый лук - 1 кг.
  • Черный перец - молотый и горошек
  • Лавровый лист
  • Специи, соль.

Суп-пюре из кабачков с отрубями и овощами

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Бульон (куриный или овощной) – 1 л.

·         Кабачок – 4-5 шт. среднего размера

·         Йогурт «нулевой» - 200 мл.

·         Морковь 1-2 шт. средней величины

·         1-2 зубчика чеснока

·         Лук репчатый – 1 шт.

·         Отруби овсяные – 4-5 ст.л.

·         Перец, соль


Суп «Затируха» или крестьянский суп

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Яйцо – 2 шт.

·         Картофель, содержащийся в классическом рецепте, на время диеты заменяем спаржей или делаем без нее – 100 гр.

·         Отруби овсяные

·         Некрупная морковь

·         1 луковица

·         Лавровый лист

·         Соль, перец


Суп «Простой»

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Фарш говяжий – 400 гр.

·         Вода – 2 л.

·         Шампиньоны – 200 гр.

·         Нежирный сыр – 100 гр.

·         Обезжиренный «нулевой» йогурт – 100 гр.

·         Отруби овсяные – 3-4 ст.л.

·         2 луковицы

·         Перец и соль


Говядина за 25 минут

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Говядина – 500 гр.
  • 1 крупная луковица
  • Сладкий соевый соус – 100 мл
  • Красный жгучий перец – 1 шт. (можно меньше – по вкусу)
  • Чесночный зубчик – 1 шт.
  • Соль

Азу диетическое

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Говядина - 600 гр.
  • Йогурт обезжиренный - 3 ст.л.
  • Сладкий соевый соус - 2 ст.л.
  • Нежирный сыр - 75-100 гр.
  • Свежая зелень (укроп и петрушка) - по ½ пучка каждого
  • Соль.

Кофейно-молочное желе

Добавил: Администратор , 10.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко – 500 мл;

Желатин – 15 грамм;

Растворимый кофе – 3 чайные ложки (или по вкусу);

Сахарозаменитель по вкусу.


Топленое молоко в мультиварке

Добавил: Администратор , 10.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко обезжиренное или 1% - 1 литр.


Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: