Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Некрупная курица – 1,200-1,500 кг

  • Средняя по величине морковь – 2 шт.

  • Средняя по величине луковица – 2 шт.

  • Брокколи – 350 гр.

  • Фасоль стручковая – 200 гр.

  • Сельдерей – 5 стеблей

  • Лавровый лист

  • Лук порей - 2 стебля

  • Черный перец – несколько горошин

  • Перец

  • Соль

 


Салат с нутом

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для салата:

  • 2 головки салата ромэн

  • 2 банки консервированного нута без сока

  • 1 пучок зеленого лука

  • 1 крупный помидор

  • 1 красный болгарский перец

  • 2 ч. ложки выдавленного чеснока

 

Ингредиенты для заправки:

  • 50 мл. оливкового масла

  • 4 ст. ложки красного винного уксуса

  • 1 ст. ложка коричневого сахара

  • Щепотка соли и перца


Лимонный пирог

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 3 куриных яйца

  • 300 мл. воды

  • Цедра лимона

  • Сахарозаменитель по вкусу

  • Щепотка соли


Тефтели из говядины

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • 500 гр. говяжьего фарша

  • 1 куриное яйцо

  • 1 луковица

  • 1 помидор

  • 1 морковь

  • 1 ст. ложка кетчупа без сахара

  • Укроп, соль, перец по вкусу


Нежный чизкейк без дополнительных продуктов

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для основы:

  • 4 ст. ложки овсяных отрубей

  • 2 ст. ложки пшеничных отрубей

  • 3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога

  • 2 куриных яйца

  • Сахарозаменитель по вкусу

 

Ингредиенты для верхнего слоя:

  • 400 гр. мягкого обезжиренного творога

  • 2 куриных яйца

  • 100 мл. обезжиренного молока

  • 50 гр. желатина

  • Сахарозаменитель по вкусу


Мраморный чизкейк Зебра

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 3 куриных яйца

  • 400 гр. сметанообразного обезжиренного творога

  • 100 мл. обезжиренного йогурта

  • 2 ч. ложки обезжиренного какао

  • Сахарозаменитель по вкусу


Блинчики для всех этапов

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 куриное яйцо

  • 1 ч. ложка оливкового масла

  • 250 мл. теплого обезжиренного молока

  • 3 ст. ложки перемолотых в муку овсяных отрубей

  • Соль и сода на кончике ножа


Говядина по-еврейски

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Телятина или нестарая говядина - 1 кг.
  • Репчатый лук - 1 кг.
  • Черный перец - молотый и горошек
  • Лавровый лист
  • Специи, соль.

Суп-пюре из кабачков с отрубями и овощами

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Бульон (куриный или овощной) – 1 л.

·         Кабачок – 4-5 шт. среднего размера

·         Йогурт «нулевой» - 200 мл.

·         Морковь 1-2 шт. средней величины

·         1-2 зубчика чеснока

·         Лук репчатый – 1 шт.

·         Отруби овсяные – 4-5 ст.л.

·         Перец, соль


Суп «Затируха» или крестьянский суп

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Яйцо – 2 шт.

·         Картофель, содержащийся в классическом рецепте, на время диеты заменяем спаржей или делаем без нее – 100 гр.

·         Отруби овсяные

·         Некрупная морковь

·         1 луковица

·         Лавровый лист

·         Соль, перец


Суп «Простой»

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Фарш говяжий – 400 гр.

·         Вода – 2 л.

·         Шампиньоны – 200 гр.

·         Нежирный сыр – 100 гр.

·         Обезжиренный «нулевой» йогурт – 100 гр.

·         Отруби овсяные – 3-4 ст.л.

·         2 луковицы

·         Перец и соль


Говядина за 25 минут

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Говядина – 500 гр.
  • 1 крупная луковица
  • Сладкий соевый соус – 100 мл
  • Красный жгучий перец – 1 шт. (можно меньше – по вкусу)
  • Чесночный зубчик – 1 шт.
  • Соль

Азу диетическое

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Говядина - 600 гр.
  • Йогурт обезжиренный - 3 ст.л.
  • Сладкий соевый соус - 2 ст.л.
  • Нежирный сыр - 75-100 гр.
  • Свежая зелень (укроп и петрушка) - по ½ пучка каждого
  • Соль.

Кофейно-молочное желе

Добавил: Администратор , 10.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко – 500 мл;

Желатин – 15 грамм;

Растворимый кофе – 3 чайные ложки (или по вкусу);

Сахарозаменитель по вкусу.


Топленое молоко в мультиварке

Добавил: Администратор , 10.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко обезжиренное или 1% - 1 литр.


Мясные оладьи

Добавил: Администратор , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Любое дозволенное диетой мясо или курица – 600 гр.

  • Йогурт обезжиренный

  • Яйцо – 3 шт.

  • Отруби – 3 ст.л.

  • Луковица

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Соль, перец


Креветки по-шанхайски с овощами

Добавил: Администратор , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Креветки без панцыря – 300 гр.

  • Шампиньоны – 300 гр.

  • Болгарский перец – 2 шт.

  • Капуста цветная – 1 средний кочан

  • Чеснок

  • Отруби – 4 ст.л.

  • Бальзамический уксус – 15 гр

  • Сладкий соевый соус – 40 мл.


Каракатица, запечённая с кабачками

Добавил: Администратор , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Очищенная каракатица или кальмар – 250 гр

  • Некрупный кабачок – 2-3 шт.

  • Лайм или лимон – 1 шт.

  • Молотый имбирь, розмарин, укроп, соль, перец – по вкусу

  • Чеснок – 3-4 зубчика


Баклажановые котлеты

Добавил: Администратор , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты (рассчитаны на 8-10 котлет, в зависимости от размера):

  • Баклажаны – 750 гр.

  • Сыр низкой жирности – 75 гр.

  • овсяные отруби – 125 гр.

  • Петрушка – 1 пучок

  • Яйцо — 1 шт.

  • Половинка зубчика чеснока

  • Специи, соль


Сыр из кефира и молока

Добавил: Администратор , 05.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко 0 % – 1 литр;

Кефир 0 % – 0,5 литра;

Яйцо – 3 штуки;

Соль – по вкусу.


Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: