Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Кекс из индейки

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          4 средних филе индейки
  •          1 большая луковица
  •          6 куриных яиц
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          Специи по вкусу

Рулет из крабовых палочек

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. крабовых палочек
  •          8 куриных яиц
  •          3 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          250 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          Соль, укроп, чеснок и специи по вкусу

Запеканка из баклажанов

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 помидора средних размеров
  •          2 баклажана
  •          3 зубчика чеснока
  •          Веточка базилика
  •          Соль и молотый черный перец

Шоколадное мороженое

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 куриных яйца
  •          2 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 ст. ложка жидкого обезжиренного молока
  •          1 ч. ложка обезжиренного какао
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Суп Речные дары

Добавил: Администратор , 24.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •               Рыба речная любая (окунь или карась) – 500 гр,
  •               3 куриных яйца,
  •               Лук – 1 шт.,
  •               Перец горошком – 5 шт.,
  •               Зелень – зеленый лук, укроп, кинза по вкусу.

Суп Лето

Добавил: Администратор , 24.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Курица – 500 гр.,

·               Лук репчатый – 250 гр.,

·               Томаты спелые – 750 гр.,

·               Кукурузный крахмал – 50 гр.,

·               Яйцо – 2 шт..


Курица в соевом соусе

Добавил: Администратор , 24.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •                      Курица – любые части тушки по вкусу – 600 гр,
  •                      Соевый соус – 60-80 мл,
  •                      3 зубчика чеснока.

Куриный рулет с брокколи

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          600 гр. куриного фарша
  •          2 куриных яйца
  •          5 соцветий капусты брокколи
  •          1 болгарский перец
  •          1 луковица
  •          1 длинная морковь
  •          Соль и перец по вкусу

Суфле из куриной печени

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. куриной печени
  •          1 куриное яйцо
  •          100 мл. обезжиренного молока
  •          Соль и перец по вкусу

Шашлык из куриных сердец

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриных сердец
  •          6 ст. ложек мягкого обезжиренного творога
  •          Соль и приправы по вкусу

Грибы в сметане

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. шампиньонов
  •          1 средняя луковица
  •          170 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          1 ст. ложка кукурузного крахмала
  •          1 ст. ложка соевого соуса без сахара
  •          1 ст. ложка молотых сушеных белых грибов
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          Свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Куриные тефтели в сырном соусе

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриного филе
  •          1 куриное яйцо
  •          1 средняя луковица
  •          3 зубчика чеснока
  •          200 мл. обезжиренного молока
  •          42 гр. 5% сыра Polar

Куриный шницель с грибами

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 4 куриных грудки
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 ст. ложки овсяных отрубей
  • 2 куриных йца
  • 1 ч. ложка оливкового масла

Лапша

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 куриное яйцо
  •          Соль по вкусу

Рататуй

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Помидоры – 6 шт.,

  • Кабачок или цукини, но обязательно крупный – 1 шт.,

  • Болгарский перец – 1 шт.,

  • Чеснок – 4-5 зубков,

  • Луковица – 1 шт.,

  • Приправа «Прованские травы» - 1 ст.л.,

  • Укроп, петрушка. 


Рыба, тушеная в кефире

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 800 гр. любой рыбы, в зависимости от персональных предпочтений,

  • 2 луковицы,

  • Кефир – 300 гр.,

  • 1 морковь,

  • Соль, немного специй


Тушеная капуста Как в детстве

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Кукурузная мука – 1 ч.л.,

  • 1 луковица,

  • Паста томатная – 2 ст.л.,

  • Капуста белокочанная – 1 кг,

  • Уксус – 1 ст.л.,

  • Сахарозаменитель – 1 ст.л.,

  • Лавровый лист


Суп-пюре «луковый»

Добавил: Администратор , 11.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Крахмал кукурузный – 2 ст.л.,

·               Лук-порей – 2 стебля,

·               Зелень – сельдерей, петрушка, укроп, кинза,

·               Морковь – 1 шт..


Суп имбирно - кабачковый

Добавил: Администратор , 11.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Крупный кабачок – около 600гр,

·               Вода – 600 мл.,

·               Чеснок- 4 зубчика,

·               Имбирный корень – 2,5 см,

·               Соль – 1 ч.л..


Форелевый суп

Добавил: Администратор , 11.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Креветки – 250 гр.,
• Морковь – 100 гр,
• Форель – 200 гр.,
• Кукурузный крахмал – 5 ст.л.,

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: