Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Тушеная печень

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 250 гр. куриной печени
  • 0,5 ст. обезжиренного молока
  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 луковица 

Капуста квашеная

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 200 гр. белокачанной капусты
  • 0,5 шт. моркови
  • 1/4 шт. сладкого перца
  • 0,5 л. воды 
  • 1 ст. л. соли
  • сахарозаменитель 

 


Скумбрия запеченная

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 шт. свежемороженной скумбрии
  • 1 луковицу
  • 100 гр. обезжиренного кефира
  • соль, специи

Солянка

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Говядина/телятина 500 гр
Копченые ребрышки 300 гр
Ветчина не более 4% жирности 200 гр
Филе индейки 500 гр

Рулет мясной диетический

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Нежирный говяжий фарш (при желалании можно заменить на куриный) – 800гр.

  • Обезжиренное молоко – 150 гр

  • Яйца – 3 шт.

  • Один помидор

  • Укроп, петрушка

  • Соль, перец по вкусу

  • Начиная со второго этапа стадии "Чередование" допускается добавение в начинку немного тертого сыра, но не более 7% жирности. 


Печень в йогурте

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты на 6 порций:

·         Говяжья печень– 1 кг

·         Обезжиренный йогурт – 1 стакан

·         5 чесночных зубчиков

·         Соль, перец по вкусу

·         Несколько веточек петрушки


Маффины с дютеллой

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для маффинов: 

  • 4 ст. ложки перемолотых овсяных отрубей
  • 2 ст. ложки перемолотых пшеничных отрубей
  • 3 куриных яйца
  • 3 ст. ложки жидкого сахарозаменителя
  • 100 гр. обезжиренного творога
  • 1.5 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 10 капель любого ароматизатора

 

Ингредиенты для дютеллы: 

  • 4 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  • 1.5 ч. ложки обезжиренного какао
  • 3 ст. ложки обезжиренного молока
  • 10 капель ароматизатора «лесной орех»
  • 1 сырой желток куриного яйца

Шоколадные конфеты

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          4 ст. ложки овсяных отрубей
  •          3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 ст. ложка обезжиренного молока
  •          6-8 таблеток сахарозаменителя
  •          2 куриных яйца
  •          2 ч. ложки обезжиренного какао

 


Праздничный рулет из индейки

Добавил: Администратор , 18.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Мясо индейки, филе – 1 кг,
- Лук зеленый – 100 гр,
- Шампиньоны – 100 гр,
- Перец сладкий – 1 шт,

Пряная индейка

Добавил: Администратор , 18.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Мясо индейки, филе – 1000гр,
- Специи – кориандр, базилик, чабер, черный молотый перец, карри,
- Чеснок – 5 зубчиков,
- Соль – 3-4 ст.л.


Печеные котлеты из индейки

Добавил: Администратор , 18.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Филе индейки – 0,5кг,
- Крахмал кукурузный – 70 гр,
- Молоко – 70 мл,
- Соевая мука или кукурузный крахмал для панирования – 4 ст.л.,

Майонез

Добавил: Администратор , 17.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- 2 куриных желтка
- 2 ст.л 3% уксуса
- 3 ст.л
- 1/2 ч.л соли

Фасоль с курицей тушеная

Добавил: Администратор , 17.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- фасоль стручковая -4
- куриная грудка или филе 1 шт
- яйцо - 2шт
- помидоры - 2 шт, 

Cалат с крабовыми палочками и помидорами

Добавил: Администратор , 17.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- помидоры- 2 шт
- крабовые палочки - 1упак
- чеснок - 2 зубчика
- майонез (2 желтка, 2 ст.л 3%уксуса, 3 ст.л воды - взбить, добавить 1/2ч.л соли и на пару продолжать взбивать, когда густая масса остынет, добавить обезжиренный йогурт или кефир)


Салат Море вкуса

Добавил: Екатерина , 14.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Кальмар ( в данном лучами консервированный 1 банка)
- Огурец - 1 штука большой
- Яйцо вареное - 2 штуки
- Крабовое мясо,

Кальмары в йогурте

Добавил: Администратор , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Кальмар - 5 очищенныхтушек,
  • Йогурт - 2 ст.л.
  • Специи по вкусу,
  • Чеснок -порошок (сушеный, протертый),
  • Черныймолотыйперец,
  • Кориандр цельный и молотый по 1 ч.л. каждого
  • Петрушка.

Простой кальмаровый салат

Добавил: Администратор , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

·         Кальмары - 3-4 тушки

·         Яйца - 5 шт.

·         Соль, перец,

·         Йогурт для заправки. 


Рыбное суфле

Добавил: Администратор , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Филе белой рыбы - 0,5 кг,
  • Обезжиренное молоко или нулевой йогурт - 100мл,
  • Яйцо куриное - 1 шт,
  • Соль.

Семга на луковой постели

Добавил: Администратор , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Свежаясемга - 500 gr.,
  • Йогуртнежирный - 4 ст.л.,
  • Горчица - 4 ст.л.,
  • Лукпорей - 1 шт.,
  • Петрушка,
  • Укроп,
  • Шнитт-лук – 1 шт,
  • Специи для рыбы – белый перец, сушеная зелень,
  • Соль,
  • Пол-лимона.

Лимонное суфле

Добавил: Администратор , 12.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 ст. ложка мягкого обезжиренного творога
  •          1 куриное яйцо
  •          1 ст. ложка лимонного сока
  •          цедра 1 лимона
  •          сахарозаменитель по вкусу

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: