Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Стабилизация

Курица в тесте

Добавил: Асёнок , 26.02.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
500 гр. куриного филе или 1 грудка

Для теста:
5 ст.л. муки из овсяных отрубей
2 яйца
7 таблеток сахорозаменителя
1/3 ч.л. соли

Языческий танец

Добавил: Администратор , 18.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Отварной телячий язык – 100 гр.,
• Листья пекинской капусты или салата – 3 шт.,
• Перепелиные яйца – 8-10 шт.,
• Корнишон – 4-5 шт.,

Мидии «в панировке»

Добавил: Администратор , 18.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Мидии (замороженные половинки) – 500 гр.,
• Тертый твердый сыр – 50 - 70 гр.,
• Томатное пюре – 70 гр.,
• Чеснок – 1 зубчик,

Майонез на парафиновом масле

Добавил: Администратор , 18.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Парафиновое масло – 2-3 ст.л.,
• Желток – 2 шт.,
• Горчица – пара ложек по вкусу,
• Сок лимона,

Заправка универсальная

Добавил: Администратор , 18.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Парафиновое масло, разбавленное минеральной водой – 50/50 мл,
• Перец и соль – по ¼ ч.л.
• Бальзамический уксус – 50 мл,
• Рубленая петрушка и кинза – 100/50 гр.


Нежнейший рулет для Атаки!

Добавил: Администратор , 18.02.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- творог (обезжиренный)
- сахзам

Говядина по-вьетнамски

Добавил: Kika Kika , 18.02.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Стейк из говядины – 400 г;
- Устричный соус – 1 ст.л;
- Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
- Имбирь – 1 кусок;

Блины нежные

Добавил: Оксана , 18.02.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
(из данного количества  получается 6-7 блинчиков диаметром 24 см)
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 яйца
- 100 мл. обезжиренного молока
- 1 ст.л. мягкого творожка (с горкой)
- 2-3 ст.л. крутого кипятка
- Сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 1 табл. сахарзама

Мясо, тушеное с шампиньонами

Добавил: Администратор , 30.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Говядина – 0,5 кг,
• Свежие шампиньоны – 0,5 кг или консервированные – 0,25 кг,
• Лук – 1 шт.,
• Вода – 1 ст.,

Шампиньоны, фаршированные патиссонами и тофу

Добавил: Администратор , 30.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Шампиньоны – 400 гр.,
• Патиссоны – 100 гр.,
• Сыр с 0%-ной жирностью – 50 гр.,
• Сыр тофу – 50 гр.,

Печень по-царски

Добавил: Юлия , 29.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • печень куриная - 500 г
  • лук репчатый - 500 г
  • морковь - 500 г
  • овсяные отруби - 2 ст. л.
  • обезжиренное молоко или кефир - 0,5 ст.
  • йогурт натуральный обезжиренный - 3 ст. л.
  • соль, перец
  • растительное масло для смазывания.
  • Куриный супчик

    Добавил: Татьяна , 29.01.2015
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 0,5 куриной грудки без кожи
  • 0,5 луковицы
  • свежий укроп (небольшой пучок)
  • 2 куриных яйца
  • щепотка соли
  • Джем из тыквы

    Добавил: Елена , 29.01.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 500 гр тыквы
  • 50 гр лимона с кожурой
  • сахзам по вкусу
  • 100 мл воды
  • 10 гр кукурузного крахмала
  • Десерт спортсмена

    Добавил: Мария , 29.01.2015
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

    яйцо (белок) — 50 г
    желатин — 15 г
    вода (для разбухания желатина)
    стевиозид ( натуральный заменитель сахара 0 ккал)

    Краюшка из отрубей с зеленью и кунжутом

    Добавил: юлия , 29.01.2015
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

    - 4 ст.ложки овсяных отрубей
    - 2 ст.ложки пшеничных отрубей
    - 1 яйцо
    - соль

    Шампиньоны тушеные

    Добавил: Администратор , 28.01.2015
    Этап: Закрепление Стабилизация

    • Свежие шампиньоны – 500 гр.,
    • Половинка лимона,
    • Белое сухое вино – 1/3 ст.,
    • Вода – 70 - 100 мл,

    Гренки с соусом из шампиньонов

    Добавил: Администратор , 28.01.2015
    Этап: Закрепление Стабилизация

    • Свежие грибы шампиньоны – 250 гр.,
    • Йогурт обезжиренный – 2 ст.л.,
    • Яйцо – 2 шт.,
    • Молоко 0% жирности – 0,5 и 1/3 стакана

    Дю хлеб

    Добавил: Администратор , 12.01.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - яйцо 1 шт
    - отруби овсяные 2 ст л
    - отруби пшеничные 1 ст л
    - сухие дрожжи 10 гр

    Куриные крылышки запеченые

    Добавил: Администратор , 12.01.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - крылышки куриные 6 шт
    - специи любые на ваш вкус
    - соль


    Запечное мясо под сыром

    Добавил: Администратор , 12.01.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Куриное филе 400 гр
    - Сыр 100 гр
    - Молоко 200гр
    - Специи

    Рецепты:

    Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
    Задать вопрос на форуме
    

    Сейчас обсуждают:

    Темы к обсуждению:

    Самое популярное:

    Рататуй по французки.

    Творожная запеканка.

    Окрошка

    Последние из блогов: